Claudias Rösti Cordon Bleu gefüllt mit Parmaschinken u Mozzarella
Rösti kennt jeder. Cordon Bleu auch. Warum dann nicht daraus Rösti Cordon Bleu machen?
Ich hatte vor Jahren die Idee gehabt, oder etwas ähnliches aufgeschnappt. Ich weiß es einfach nicht mehr. Die Rösti Cordon Bleus haben den Vorteil, dass man nicht viel Zutaten benötigt und sie schnell gemacht sind.
Zutaten:
Für die Röstimasse:
4-6 mittelgroße Kartoffel (ergibt 4-6 fertige Cordon Bleu)
2-3 EL Mehl, Ei, Salz, Pfeffer
Für die Füllung:
1 Mozzarella
100g Parma Schinken/Prosciutto
Zubereitung:
Mozzarella in Scheiben schneiden (habe die L . . .
...gleich gehts weiter!
Unsere Food Community ist völlig kostenlos und werbefrei, bitte melde dich jedoch an um Zugriff auf alle Inhalte und Funktionen zu erhalten, eigene Beiträge und Rezepte zu veröffentlichen und an Gruppen und Foren teilnehmen zu können.