Käsespätzle mit Röstzwiebel

Käsespätzle schmecken nicht nur im Winter auf der Skihütte!

Eiernockerl, Kasnocken oder auch Käsespätzle sind so richtiges Soulfood. Mit einem Topping aus knusprigem Röstzwiebel einfach ein Hochgenuß.

Zutatenliste für 4 Portionen

300 g Weizenmehl 1 Ei1 Eigelb200 ml Milch1 EL Butter 1 TL Salzeine Prise Muskatnuss2 Stück Zwiebel2 EL Mehl1 TL Paprikapulver100 g Bergkäse100 g Emmentaler100 g Gruyere3 Stück EierSalzPfefferSchnittlauch1/4 l . . .

Jetzt Foodblogger werden! Mach mit bei unserem Co-Blogging Foodblog und veröffentliche zusammen mit anderen Foodies deine eigenen Rezepte und Kochgeschichten. Erstelle dein persönliches Benutzerkonto!

Ähnliche Beiträge