Gnocchi al Forno

Ich liebe frische Gnocchi. Nicht die Industrie gefertigten. Da ich die früher nur mit der Kartoffelpresse machen hätte müssen, habe ich sie nicht so oft selbst gemacht. Seit ich eine Küchenmaschine mit Fleischwolf habe und auch eine Tupper Presse, gibt es öfters Gnocchi.

Die Gnocchi al Forno habe ich mit der Tupperpresse gemacht.

Zutaten:

Für die Gnocchi:

500 g gekochte Kartoffeln
150 g Mehl
30 g Grieß
1 Dotter
1 TL Salz
Pfeffer
Muskatnuss

Für die Sauce:

etwas Olivenöl
400g Dose Tomaten
250g Faschiertes/Hackfleisch
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe oder gro . . .

Jetzt Foodblogger werden!
Du wolltest schon immer Foodblogger werden und deine liebsten Kochrezepte veröffentlichen? Auf Foodiesz kannst du ganz einfach mit wenigen Klicks deine Rezepte erfassen und veröffentlichen. Melde dich an und teile deine Rezepte und Kochideen mit der Community.
Jetzt neuen Beitrag erstellen!

Ähnliche Beiträge